Отец и вообразить не мог, чем занимается его маленький сын в 2 часа ночи

Всю жизнь американец Коди Рей искренне был уверен, что уж он-то и есть тот самый идеальный отец. Действительно, на что жаловаться детям, если он души не чаял в малышах, обеспечивал их буквально всем, проводил с ними все свободное время и в целом старался быть максимально внимателен.

Особо много времени Коди посвящал тому, чтобы вырастить воспитанных детей — полноценных членов общества. Он прививал малышам хорошие манеры, учил их этикету и элементарной вежливости. В доме Коди также установил особый порядок, не предусматривавший бездумной беготни и баловства.

Чтобы гарантировать в дополнение ко всему еще и безопасность для своих детей, Рей установил в комнатах камеры видеонаблюдения. Ожидалось, что именно они должны помочь установить любые подозрительные происшествия в доме.

Вечером каждого дня Коди скрупулезно просматривал видеозаписи, хотя и были они всегда на редкость скучными.

Но однажды взору мужчины предстало кое-что в высшей степени необычно и неожиданное. «Идеальный отец» вдруг увидел, что его сын шести лет от роду посреди ночи в прямом смысле слова буянит в своей комнате.

Дилан скакал на кровати, разбрасывал игрушки и вещи, громко кричал, верещал, бил руками подушки, заматывался в одеяло и щелкал выключателями. Первые минуты Коди просто ничего не понимал, а лишь ошеломленно взирал, как его сын бушует за закрытой дверью своей спальни.

Потом до мужчины начало постепенно доходить. Сын всего лишь делал то, что обычно ему делать было запрещено. Ребенок, похоже, выпускал пар и в кои веки давал волю эмоциям!

Самое интересное, что под конец своего буйства Дилан, судя по всему, заметил камеру. Запись прерывалась тем, что он приближается к камере, чтобы выключить ее.

Утром следующего дня в спальне уже был идеальный порядок. Выпустив пар, мальчик аккуратно сложил все вещи по местам и привел комнату в идеальный порядок. Все как учил его отец.

Не стоило все же Коди быть таким строгим с ребенком…

Что вы думаете по этому поводу? Делитесь впечатлением в комментариях.

Отец и вообразить не мог, чем занимается его маленький сын в 2 часа ночи