За невесту заплатили миллион долларов — вы удивитесь, узнав, кто она на самом деле

Недавно из Арабских Эмиратов прилетела новость о самом шикарном свадебном торте, который только можно себе представить.

Оказывается, в честь торжества был изготовлен торт в форме… невесты! Причем, в натуральную величину!
Стоимость кондитерского изделия оценивается более чем в 1 миллион доллара. Для его изготовления потребовалось 50 кг натурального шоколада и тысячи яиц.

Нужно ли говорить, что столь необычный торт моментально привлек к себе внимание не только участников церемонии, но и всех, кто увидел его фото в Интернете! Тысячи людей были поражены размахом этого свадебного десерта.

Съедобную невесту придумала и создала девушка по имени Дебби Вигхем — талантливый кондитер и по совместительству художница. Столь огромный торт ей пришлось создавать впервые.

Дебби подошла к процессу максимально внимательно. Она продумала и проработала каждую деталь, сделав торт идеально похожим на живую девушку.

Результат превзошел все ожидания! Поскольку съедобная невеста была изготовлена в реальном размере, жених серьезно рисковал перепутать ее со своей будущей женой.

Итоговый вес торта составил более 100 кг.

Съедобная невеста стала сюрпризом для невесты реальной и вызвала у нее предсказуемый восторг. Как участники свадебного торжества решились резать торт в форме живой девушки, не сообщается.

 

За невесту заплатили миллион долларов — вы удивитесь, узнав, кто она на самом деле