Дед довел до истерики всю деревню. Вот так шутник!

В деревне был праздник, и бабка по такому поводу налила своему деду стакан водки. Дед захотел повторить, но бабка наотрез отказалась наливать ещё. Он устал клянчить и сказал, что если она не даст ему выпить, то он повесится в сарае. «Вот и вешайся, старый дурак!» — молвила она.

Дед разозлился, и, не долго думая, отправился в сарай. Там он взял веревку покрепче, привязал ее к ремню на брюках, продел под рубашкой и сверху надел куртку. Затем залез на стул, привязал веревку к потолочной балке и откинул стул.

Прошло некоторое время, бабка увидела, что деда долго нет и отправилась на поиски. Войдя в сарай, она чуть не рухнула без сознания! Дед висел под потолком с жуткой гримасой на лице. Бабка начала громко плакать.

Услышав плач, прибежала соседка. Увидев эту картину, она сказала бабке, чтобы та вызвала участкового. Бабка побежала его искать. Хитрая соседка, оставшись наедине с повешенным дедом, начала хватать с полок яйца, сало и класть в подол. Только она собиралась выбежать с украденными продуктами из сарая, как дед сказал: «Марфа, сало оставь». Тут Марфа от страха упала в обморок и сломала руку.

Пришел участковый, поставил стул, чтобы снять труп. Тут дед приобнял участкового за шею, чтобы не упасть. Участковый со страху закричал и свалился со стула, и сломав при этом пару рёбер.

За такую шутку деду дали 15 суток ареста, как за мелкое хулиганство!

Дед довел до истерики всю деревню. Вот так шутник!