В Израиле трагически погибли дети. Ужасное повторение кемеровского сценария…

Уже месяц не утихают бурные обсуждения вокруг ужасающей трагедии, которая произошла в Кемерово. Тем временем на днях не менее страшный случай имел место в Израиле!

25 израильских подростков в рамках курсов доармейской подготовки отправились в водный поход. Мероприятие задумывалось как интересная экскурсия, однако обернулось настоящим кошмаром…

Во время движения группы подростков по пересохшему руслу реки в низине гор неожиданно начался сход с вершины стремительных потоков грязи, камней и воды. Десять человек не сумело спастись и трагически погибло под напором стихии. Еще несколько человек попали в больницу с травмами, один человек числится пропавшим без вести.

Из десяти погибших подростков девять – это девушки, которые в силу физической слабости не успели быстро среагировать и перейти на возвышенность.

Как выяснилось, внезапно наступивший потоп стал следствием прошедших дождей, а о самой непогоде инструкторам и организаторам экскурсии было известно заранее.

Сейчас израильская полиция занимается поиском виновных в инициировании столь опасного похода, обернувшегося чередой детских смертей. В то же время в Интернете уже вовсю кипят споры о том, кто же на самом деле должен понести ответственность и насколько сурово…

Соболезнуем родным и близким погибших и всей душой надеемся, что подобные страшные события никогда не повторятся!

В Израиле трагически погибли дети. Ужасное повторение кемеровского сценария…