Кристина Орбакайте с Примадонной учатся на своих ошибках. Неистраченная любовь

Дети Галкина и Примадонны российской эстрады всегда пользовались особой популярностью у поклонников звёздного семейства. Фанаты с нетерпением ждут новых фотографий и видео с участием знаменитых наследников, а также активно обсуждают, как они изменились, на кого больше похожи.

Но недавний пост Максима Галкина вызвал ажиотаж среди поклонников. Это понятно, ведь на нём Пугачева играла со своими детьми Гарри и Лизой. На фоне последних скандалов, этот пост показал, какой заботливой мамой может быть артистка.

За несколько часов снимок смог набрать 160 тысяч лайков и боле тысячи комментариев. Этот кадр из семейной жизни звёздной четы стал «спасательным кругом» для Пугачевой, ведь с началом года она то и дело оказывалась в центре многих скандалов, из-за чего на неё выливалась масса негативных комментариев и осуждений со стороны общественности.

Большинство поклонников склонялись к тому, что певица пытается окружить детей вниманием и заботой, которую не смогла дать старшей дочке. Ведь Кристина Орбакайте родилась, когда Примадонне было 22 года, а её карьера стремительно развивалась.

В этот период певица все силы отдавала построению карьеры, поэтому не могла уделять достаточно времени дочери. Все обязанности и процесс воспитания Кристины, Пугачева возложила на маму. Да и сама Орбакайте не скрывает, что до 15 лет её воспитывала бабушка.

Дочь Примадонны много времени провела за кулисами, как и многие дети эстрадных артистов. Может, по этой причине она решила выбрать карьеру певицы и пойти по стопам своей знаменитой мамы.

Что касается воспитания младших детей, то Пугачева провела работу над ошибками и старается уделять Гарри и Лизе всё своё свободное время. Отметим, родители не хотят делать из своих наследников звёзд, как это принято в семье Киркорова, рэпера Тимати и Яны Рудковской. Они придерживаются стандартного воспитания и не хотят часто «светить» детей на публике, чтобы из-за чрезмерного внимания прессы не лишить их детства.

Известно, что Гарри и Лиза ходят в обычный деревенский, правда «элитный» детский садик, проводят время с другими детьми, посещают дополнительные занятия, любят спортивные секции и совершенно не интересуются шоу-бизнесом, а также сценой. А их любящие родители всегда рядом с ними.

Источник

Кристина Орбакайте с Примадонной учатся на своих ошибках. Неистраченная любовь