Константину Меладзе исполнилось 14 лет: Альбина Джанабаева впервые показала фото старшего сына

Недавно Альбина Джанабаева, экс-солистка группы «Виагра» и супруга популярного российского исполнителя Валерия Меладзе, порадовала подписчиков своего микроблога. На личной страничке в Instagram Альбина разместила совместную фотографию со старшим сыном. 26 февраля  мальчику исполнилось 14 лет. На фото певица трогательно прижимается к плечу стройного парнишки, который уже выше мамы ростом.

По этому поводу поклонники звездного семейства засыпали именинника и счастливых родителей поздравлениями: «Какой он большой! С Днем рождения сына!», «Неужели крошка-сын уже маму обогнал?», «Как время летит, такой взрослый уже. Желаю вам дочь, похожую на вас», – восхищенным комментариям не было конца.

Альбина написала дружелюбным фолловерам, несколько ответных слов, наполненных глубоким философским смыслом. «Дорогие мои, спасибо каждому из вас за поздравления и тёплые слова ! Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей и голосами их детей. Нас просто меняют местами. Таков закон Сансары – круговорот людей».

Эта публикация вызвала огромный интерес среди пользователей сети. Дело в том, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе стараются оградить семейную жизнь от любопытных журналистов и вспышек фотокамер. И пост, посвященный дню рождения сына, тоже не стал исключением. На фотографии Константин (мальчика назвали в честь родного дяди, Константина Меладзе) стоит, повернувшись к объективу спиной.

dafoh-300h600

Константину Меладзе исполнилось 14 лет: Альбина Джанабаева впервые показала фото старшего сына