Судно, затонувшее в 30-е годы прошлого века, всплыло на пляже прямо на глазах отдыхающих

Самые необычные ситуации происходят, когда их меньше всего ожидаешь. Одна из них произошла на пляже Коронадо в Калифорнии.

Отдыхающие наслаждались очередным солнечным днем, когда их внимание привлекло нечто необыкновенное — прямо у берега появился остов давно затонувшего судна.Сперва все подумали, что это какой-то розыгрыш, но корабль оказался настоящим.

90-метровое судно поднял на поверхность шторм “Иль Ниньо”, бушевавший в 2016 году. Позднее было установлено, что это пароход “Монте-Карло”, известный как место проведения всевозможных незаконных мероприятий. Пик его популярности пришелся на 30-е годы XX века, и в первое время “Монте-Карло” был популярным местом, где собирались поклонники азартных игр и многие голливудские звезды — например, Кларк Гейбл и Мэй Уэст. С чьей-то легкой руки судно получило прозвище “корабль грехов”. Пароход часто выходил в международные воды, чем нарушал морские законы Соединенных Штатов Америки.

https://coconutsky-6b60.kxcdn.com/wp-content/uploads/2018/03/1-570.jpg

История этого судна действительно необычна, но, увы, коротка — в 1936 году “Монте-Карло” затонул, и с тех пор его местонахождение оставалось неизвестным. Теперь на пляж приезжают тысячи желающих осмотреть эту частичку истории. Некоторые даже утверждают, что в остове еще остались серебряные монеты. Сколько же секретов скрывает это судно!

Посмотрите видео об этой истории. Поразительно, что подобное могло произойти в современном мире, не правда ли?

Источник

Судно, затонувшее в 30-е годы прошлого века, всплыло на пляже прямо на глазах отдыхающих