Он потратил тысячи фунтов, чтобы стать живой куклой. Только посмотрите на этот результат!

Родриго Алвес стал знаменитым благодаря тому, что превратил себя в живую куклу Кена.

Он сделал огромное количество пластических операций и теперь очень доволен своим новым телом.

«Я не родился таким! Я сделал себя сам. Это был очень длительный процесс и он продолжается до сих пор. Я представляю новое поколение современного общества где каждый волен быть тем, кем хочет и может выкладывать свои фото в социальных сетях. Мне хорошо дома — без укладки волос, босиком, без макияжа и яркой одежды. Здесь нет шума, а из всех звуков — лишь пение птиц и морской бриз, который гуляет в деревьях вокруг моего дома», — делится Род своими мыслями с поклонниками на страничке в Инстаграме.

Импланты подбородка и живота, многочисленные ринопластики, пересадка волос, филлеры и инъекции ботокса… Даже тот факт, что он уже потратил больше 370 тысяч фунтов, не останавливает Родриго! Похоже, он уже просто стал зависимым от этих вмешательств!

Однако сам Родриго это отрицает: «У меня нет зависимости от пластических операций. У меня просто очень развито чувство собственного достоинства. Я очень люблю себя, и если во мне есть какие-то недостатки — я исправлю их с помощью лучших в мире пластических хирургов»

Несколько фото «до» и на пути к совершенству:

Не так давно человек-кукла поделился планами о новых пластических операциях: он хочет стать Барби. Представляете себе это перевоплощение?

А вы как думаете — стоит ли результат потраченных денег?

Источник

Он потратил тысячи фунтов, чтобы стать живой куклой. Только посмотрите на этот результат!