Женщина с изуродованным лицом никогда в жизни не красилась. После перевоплощения она не могла сдержать слёз!

Азербайджанец Анар Агакишиев виртуоз своего дела. Он один из лучших визажистов на постсоветском пространстве. 32-летний мастер работал с такими мировыми знаменитостями как Николь Шерзингер и Ирина Шейк, делал make-up актерам турецкого сериала «Великолепный век». Однако Агакишиев делает визаж не только со звездами шоу-бизнеса.

У мастера есть свой проект, который он назвал до/после. В нем он работает и с молоденькими девочками с проблемной кожей, и с пожилыми женщинами, которые мечтают скрыть свои морщины.

Анар, в прямом смысле, творит чудеса. Он делает так, чтобы все недостатки кожи лица исчезали. Азербайджанец превращает любую женщину в королеву. Все результаты своих работ он выставляет в социальные сети. На аккаунт в Инстаграм визажиста подписано почти восемьсот тысяч человек.

Недавно Агакишиев поделился одним видео. Под ним он написал, что за многолетнюю работу этот случай был самым тяжелым. Его клиента еще в детстве сильно пострадала. Ее лицо было изуродовано. Она никогда в жизни не пользовалась услугами косметолога, не делала make-up. Но попав в кресло к Анару, она преобразилась.

Мастер специально закрыл зеркало, которое висело напротив женщины. Он не хотел, чтобы она видела процесс его работы. Он хотел, чтобы она взглянула на себя уже в готовом виде.

Даже в самом начале ролика видно по глазам клиентки, какую моральную боль она испытывает от собственного лица. Но в тот момент, когда женщина увидела себя преображенную, она не смогла сдержать слез. Клиентка не могла поверить, что в отражении видит себя.

Видео только в первый день просмотрело порядка полутора миллионов пользователей социальной сети. Анар получил огромное количество ободрительных отзывов: «Браво, Анар, пусть эти женские слезы всегда будут от счастья, которые ты им даришь». «Уважение к твоей работе безграничное. Ты каждой женщине даешь почувствовать себя особенной. И неважно, как долго длится это чувство, пусть даже одно мгновение. Ее слезы не могут скрыть боли. Бог благословит ее силой, а тебя таланом». В комментариях многие пишут, что ролик не оставил их равнодушными, и они тоже расплакались как и его героиня.

Агакишиев говорит, что ему очень приятно читать все эти отзывы. «Из-за войн, террора и трагедий глобального масштаба я почти потерял веру в людей, но я ошибся… Люди прекрасны! Они знают, как поддержать! Я очень хочу, чтобы как можно больше человек избавились от своих комплексов».

Источник

Женщина с изуродованным лицом никогда в жизни не красилась. После перевоплощения она не могла сдержать слёз!