Вкусный и невероятно мягкий пирог с мясом! Вы будете готовить пироги с мясом только так!

Приготовление: Фарш готовим, как на котлеты. Наносим на развёрнутый лаваш фарш равномерным слоем и даем полежать минут 10, чтоб пропитался соком от фарша и стал более эластичным и...

Приготовление:

Фарш готовим, как на котлеты. Наносим на развёрнутый лаваш фарш равномерным слоем и даем полежать минут 10, чтоб пропитался соком от фарша и стал более эластичным и хорошо сворачивался.

Сворачиваем намазанный лаваш в рулет.

Смазываем форму для выпечки маслом и укладываем рулеты.

Смешать яйца, сметану или майонез, кетчуп, специи, соль по вкусу. Получившейся заливкой заливаем полностью рулеты на 1-2 см.

Запекаем при 180 С в духовке в течение 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.75MB | MySQL:69 | 0,312sec