Вера Брежнева : я это выносила, как ДИТЯ! То что создано Верой и Константином!

В творческой жизни Веры Брежневой, премьера — певица представила музыкальное видео на новую композицию «Номер 1» авторства ее мужа Константина Меладзе. В клипе Вера, которую мы привыкли видеть...

В творческой жизни Веры Брежневой, премьера — певица представила музыкальное видео на новую композицию «Номер 1» авторства ее мужа Константина Меладзе. В клипе Вера, которую мы привыкли видеть хрупкой и женственной, продемонстрировала другую свою сторону — оказалось, в ней скрывается та самая женщина, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Коня в клипе заменил ярко-желтый трактор, который Вера угоняет у необыкновенно привлекательного тракториста, а горящую избу — ангар, где избивают возлюбленного героини.

ЕЕ любимый попал в беду, застает героиню Веры на сцене, откуда она пробирается к выходу прямо по столам. Затем идет к своей цели по крышам автомобилей. Находит стильные грубые ботинки у мусорного бака и тут же прощается с роскошными шпильками. В довершение действа… а впрочем, финал предлагаем узнать самостоятельно.

Сюжет мини-фильма крутится вокруг главной героини, которую не останавливают на пути к спасению захваченного в плен любимого никакие препятствия. За неполные пять минут певица успевает выступить на сцене, пробежать по столам в зрительном зале, а следом и по крышам машин в пробке, угнать бульдозер и поспешить за рулем на выручку своей второй половине.

Как и всегда в музыке, красной нитью через все песню говориться о любви и отношениях

«Иногда, чтобы чего-то добиться, очень важно, чтобы в тебя верили. Пусть даже один человек. И тогда все по плечу. Тогда есть силы совершать поступки. Тогда есть силы преодолевать препятствия. Именно любовь помогает тебе быть особенным, оставаясь самим собой» 

«Последнее время СМИ пестрят известиями о моей беременности, не знаю, откуда пошла эта информация. Но сейчас понимаю, что в этом даже была доля правды. Я действительно последние месяцы была «в положении». Вынашивала свое музыкальное дитя. И вот он появился на  свет! С радостью представляю вам мой новый трек «Номер 1». Пусть эта песня найдет отклик в вашем сердце!» – подписала певица обложку сингла.

По мнению многих поклонников, композиция, написанная Меладзе, во многом автобиографична. Сходство экранного возлюбленного Брежневой с композитором тоже не осталось незамеченным фанатами певицы. Так или иначе, в музыкальном ролике, как и в любовной истории певицы и продюсера, все заканчивается хэппи-эндом – сильное чувство сметает на своем пути все препятствия, и влюбленные воссоединяются.

«Будь самим собой», поется в песне. Да, я соглашусь что честность в отношениях, это самое главное. Даже, если все идет не так, и тебе кажется, что весь мир против тебя и никто тебя не поддерживает в тяжелые минуты жизни. Не отчаиваться и не сдаваться помогают самые близкие. Любимый и дорогой сердцу человек всегда  рядом. Тот, который любит тебя, таким как ты есть, со всеми сложностями характера и трудностями жизни. Если так идти по жизни рука об руку и по честному перед друг другом, тогда каждый день для влюбленных, это праздник. Красивая,нежная Вера поет о главном, о любви и поддержке своей половинки.

Источник

Понравилось? Поделись с друзьями:
WordPress: 10.75MB | MySQL:69 | 0,379sec