Удивительный и необычный крем почти на все случаи жизни!

Одним из косметических средств, который я покупаю постоянно, является крем «Боро Плюс».

За то время, что я им пользуюсь, я не устаю удивляться его эффективности. Спектр его действия очень широк, и благодаря ему можно избавиться от множества проблем.

Наверняка многие видели в аптеках крем «Боро Плюс», однако мало кто знает, что в его состав входят только натуральные ингредиенты, а его воздействие на кожу просто поразительно.

В каких случаях будет полезен крем «Боро Плюс»?

  1. Для увлажнения и питания кожи рук. Особенно хорошо он защищает их в холодное время года.
  2. Для ухода за сухой кожей лица. При этом он избавит не только от шелушения, но и может использоваться как заживляющее средство, которое будет кстати после разного рода пилингов и чисток кожи.
  1. Для борьбы с заболеваниями кожи, включая акне. В свете того, что крем довольно жирный, он должен наноситься очень тонким слоем, а излишки должны сниматься с помощью салфетки.
  2. «Боро-плюс» великолепен для борьбы с трещинами на губах. Достаточно нанести небольшой слой крема и подождать, когда он впитается – все трещины исчезнут.
  3. Крем хорош для заживления и восстановления кожи при ожогах.
  4. В силу того, что этот крем жирен, с его помощью можно устранять и трещины на пятках.

Несомненным достоинством этого средства является то, что он очень медленно расходуется и хватает его очень надолго. В результате – экономится средств, а уж потратить их всегда есть на что.

Стоит отметить, что «Боро Плюс» в фиолетовой упаковке более плотный по своей консистенции.

Удивительный и необычный крем почти на все случаи жизни!